Mentions légales

Le site internet Abracadadreams est édité par Arnoul Chantal 
Affiliation à la smart
N° d’entreprise BE0896 755 397

Siège social : Productions associées

72, rue Coenraets

1060 Bruxelles


Sauf mention contraire, le site internet Abracadadreams est rédigé par Arnoul Chantal
Contact via le formulaire de contact

La mise en page, les textes ainsi que chacun des éléments du site internet Abracadadreams appartiennent à Arnoul Chantal
Ils sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, utilisation ou adaptation de tout ou partie de ces éléments sans l’accord écrit préalable de Arnoul Chantal sont strictement interdites.

Le site internet Abracadadreams est hébergé par la société OVH cloud SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Toutes les données personnelles de l’utilisateur du site internet Abracadadreams reçues dans le cadre d’une demande d’information ou d’un achat sont traitées dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Tout utilisateur dispose du droit de consulter les informations qui le concernent et, si nécessaire, de les faire rectifier en contactant Arnoul Chantal pour Abracadadreams via le formulaire de contact.
Le site internet Abracadadreams utilise Google Analytics et mailchimp.

« Chers utilisateurs,

Vous avez probablement entendu parler de la nouvelle loi sur la protection des données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Lors de nos différentes échanges ou sur le site, vous avez accepté de me donner vos coordonnées.
Je suis tenue de vous informer que vos données personnelles ont toujours été traitées uniquement pour un usage interne et qu’elles ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Si vous ne souhaitez plus recevoir mes infos, nouveautés ou autres, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le bouton prévu à cet effet en bas de page.

Vous souhaitez rester abonné(e)  ?
Alors vous ne devez rien faire !

En l’absence de réaction de votre part Abracadadreams considérera que vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de confidentialité sur la protection des données et accepté son contenu, que vous avez été adéquatement informés concernant le traitement de vos données à caractère personnel et vos droits d’accès, de rectification, à l’oubli et d’opposition, et que vous marquez votre accord sur ces nouvelles dispositions. Je conserverai donc vos données à caractère personnel pour vous tenir informé des nouveautés, infos et autres évènements relatifs à mon activité. »

Pour plus d’infos, n’hésitez pas à me contacter :
Arnoul Chantal

abracadadreams.creations@gmail.com

 

Abracadadreams

Chantal Arnoul

Rue Eugène Delvaux
5030 Gembloux

Productions associées
Rue coenraets 72
1060 Bruxelles
Tva : BE0896.755.397